Kundendienst (Mo–Fr: 7–22): 0720 884369
Bitte beachten: Die Reifen werden ohne Felgen geliefert
(Die abgebildete Felge dient ausschließlich Illustrationszwecken.)
Michelin 190 / 55 17 75 (W)
  • Typ
    Rennsport
  • Reifendimensionen
    190/55 ZR17 TL (75W) Hinterrad, M/C, NHS
  • Tragfähigkeitsindex
    75
  • Geschwindigkeitsindex
    (W) (max. 270 km/h)
  • Eigenschaften
  • Beschreibung

Michelin Power Slick Evo

FÜR RENNTRAININGS UND HOBBYRENNEN

Je EINE vielseitige Mischung vorne und hinten passt für ALLE Bedingungen

Eine neue Generation von MICHELIN Slicks mit einer neuen Karkass- Technologie für den Hinterradreifen: MICHELIN ACT

  • fl exibler bei Geradeausfahrt, stabiler in Schräglage
  • einfache Fahrbarkeit

Vielseitige Gummimischungen ermöglichen ein größeres Temperaturfenster

2CT-Technologie vorne und hinten für mehr Grip in Schräglage

NHS – Not for Highway Service – nicht für öffentliche Straßen

Rennperformance ohne aufwändige Fahrwerksabstimmung

  • Präzises Einlenkverhalten, hohe Bremsstabilität und gutes Handling
  • Vereint extrem hohen Grip und Beherrschbarkeit

TECHNOLOGIEN

2CT: Zwei-Komponenten-Technologie
Erfolgreiche Verbindung zweier Gegensätze: Ideale Verschleißfestigkeit in der Reifenmitte, besserer Grip auf den Seiten der Lauffl äche.

MICHELIN ADAPTIVE CASING TECHNOLOGY
Die Steifi gkeit der Karkasse nimmt von der Mitte nach außen zu. Durch die fl exiblere Reifenmitte wird das Motorrad bei Geradeausfahrt stabilisiert, durch die mit zunehmender Schräglage immer höhere Karkasssteifi gkeit werden Kurven- und Beschleunigungsstabilität verbessert.

X
196,10
Preis pro Artikel, inkl. MwSt.
  • Gratisversand
  • Lieferzeit 2-5 Werktage 1
Unser Service
  • 14 day
    discretionary return policy
  • Über 10 000 Reifen im Sortiment
  • Kundendienst:
    kundendienst@tirendo.at
(1) Über 90 % der Bestellungen erreichen unsere Kunden innerhalb der angegebenen Lieferzeit.

tirendo.at verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Durch Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

OK Mehr Informationen